Теперь на блоге появятся и видео-рецепты. Сегодня первый из них. Для тех, у кого скорость Интернет-соединения низкая и у них проблемы с просмотром видео, я даю текстовую версию рецепта.
Пожалуйста, смотрите, читайте и получайте удовольствие от приготовленных блюд!
Вот видео:
А вот текст рецепта:
Пирожки из слоеного теста с индейкой и капустой
Для начала приготовить начинку: филе индейки и капусту нарезать кубиками, репчатый лук – более мелкими кубиками, чеснок –произвольно.
Подготовленные ингредиенты поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Пока начинка обжаривается, измельчить кориандр. В конце обжарки добавить в начинку соевый соус и молотый кориандр.
Обжаренную начинку уложить на дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла. И затем охладить до комнатной температуры.
Слоеное тесто разрезать пополам, каждый кусочек слоеного теста слегка раскатать. С помощью формы из слоеного теста вырезать кружки.
Остатки теста соединить, раскатать в еще один кружок.
Кружки из слоеного теста смазать яйцом. Затем уложить в середину каждого кружка начинку. И аккуратно защипать.
Пирожки выложить на противень и смазать их яичным желтком.
Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 10-12 минут.
Рецепт классического слоеного теста вы можете прочитать здесь.
Продукты: индейка – 260 г , репчатый лук – 1 штука, белокочанная капуста – 130 г , соевый соус – 1 столовая ложка, слоеное тесто – 60 г , чеснок – 2 головки, яйцо – 1 штука, растительное масло – 100 г , кориандр – 1 чайная ложка.
По этой ссылке вы можете скачать этот видео-рецепт на свой компьютер.
Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!
Попутный рецепт
Здесь вы можете посмотреть видео-рецепт по другой теме. К такому видео я не буду давать текстовой версии. а если оно вам понравится, то можно его также скачать на свой компьютер.
Просмотр видео-рецепта:
OZON.ru - DVD | Молдавская кухня: Зама, овощное рагу, мамалыга, тефтели | Вкусная жизнь | PAL | Интернет магазин DVD: купить фильмы / 164
Молдавская кухня
Молдавская кухня имеет свои характерные особенности. Из поколения в поколение передаются рецепты традиционных блюд, сохранивших свою самобытность до настоящих дней.
В молдавской кухне используются свинина, говядина, баранина, птица, копчености, а также кукуруза и мучные изделия. Она отличается обилием овощей и фруктов. Кабачки, баклажаны, перец, помидоры, фасоль, редис, лук, овощи маринованные и консервированные широко используются для приготовления различных блюд. Особый аромат и остроту блюдам придают приправы из чеснока и перца, ароматических трав - леутяна, сельдерея, петрушки, укропа, чебреца.